

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Пончики в ложке (без раскатывания теста) 
          
    
          Нашла у подруги новый для себя рецепт. но так как я девушка подельчивая, то решила и вас побаловать вкусняшкой. Потом ещё и спасибо мне скажите, а ваши - вам!!  
Ингредиенты: Молоко – 400 мл Дрожжи прессованные – 25 г Сахар – 3 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Мука – 300 г Растительное масло – 450 мл Сахарная пудра – 2 ст. л. Шаги приготовления: 1.Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи. 2.Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны. 3.Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. 4.Хорошо разогреваем масло. 5.Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле. 6.Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает. 7.Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. 8.По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Леночка взяла отсюда:h ttps://vkusnopoedim.temaretik.com/1626009691095828851/ponchiki-v-lozhke-bez-raskatyvaniya-testa/ А я у Леночки отсюда:h ttps://hausordnung.livejournal.com/366687.html Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
себе в удовольствии не смогут!
Оставить свой комментарий