

| Рубрики статей: | Кабачковый торт
    
    
          Время приготовления: 40 мин. Порций: 4-6 Вам потребуется: 2 молодых кабачка 4 яйца 1 стакан муки соль, перец 1/2 стакана майонеза 2-3 зубчика чеснока 4 помидора несколько перышек зеленого лука. Как готовить: 1. Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи. Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми. Блинчики обжаривать с двух сторон, затем остудить. 2. В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. 3. Помидоры нарезать тонкими кружочками. 4. Блинчик смазать майонезом, сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т. д. 5. Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука. Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать. Приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Забрала в избранное. Очень приглянулся тортик. Благодарю.
Оставить свой комментарий