

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Творожный пудинг в микроволновке 
          
    
          Давно нашла этот рецепт в сети, теперь когда хочется вкусненького а времени нет, или нужно накормить нагрянувших гостей, то 20 минут и угощение к чаю готово.Продукты на две порции: Творог — 200 г. Яйцо куриное крупное — 1 шт. Сахар — 1,5 ст. л. Крупа манная (без горки) — 2 ст. л. Ванилин (щепотка) Соль (щепотка) Сок лимонный (2-3 капли) Сироп ягодный (для подачи) Яйцо перемешиваем с сахаром, добавляем пару капель лимонного сока (можно и без него), ванилин, творог, перемешиваем, добавляем манку, перемешиваем еще раз. (10 мин) Распределяем массу по силиконовым формам для кексов, можно в стаканы. Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 900 Вт) на 4 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу "отдохнуть" 3 минуты. Потом готовим еще 3 минуты при той же мощности. Подаем в теплом или холодном виде полив ягодным сиропом или посыпав сахарной пудрой. Использовала: микроволновку, миску для перемешивания, ложку, формы для кексов, тарелку для подачи. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Вот эти подробности
очень ценны. Микроволновка, вроде, простой девайс. Но есть свои секреты, которые помогут сделать блюдо настоящим шедевром.
Оставить свой комментарий