

Рубрики статей: |
Фаршированные яйца
Яйца отвариваем в крутую, чистим, режем вдоль пополам, вынимаем желток.Начинка: желтки на мелкой терке+сыр твердый на мелкой терке+крабовые палочки мелкой соломкой+чеснок мелко+майонез. Все хорошо перемешать. Начиняем половинки яиц, укладываем на блюдо, украшаем кружочками огурцов. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий