

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Супы
    
    
          СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ 
  Сварить бульон из куриных грудок. Вынуть из бульона и снять с них мясо В бульоне сварить картофель и кусочек тыквы добавить обжаренные в масле морковь, сладкий перец и лук. Пюрировать овощи выложить кусочки мяса. Суп посыпать гренками и зеленью. Для густоты добавьте макоронные изделия. ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА По своей белковый ценности чечевица превосходит другие бобовые. К тому же ее не надо надолго замачивать,и варится она быстро. Суп лучше варить с бараниной или курицей, но хорош и вегетарианский вариант. Для пикантности заправте суп консервированным пюре из помидор. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий