Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои любимые рецепты


Я очень люблю творог. Ем его во всяком виде: и сладкий, и соленый. А больше всего мне нравятся салаты с творогом. Это творог + тертый на терке свежий огурец + растительное масло + соль. Вместо творога отлично подходит помидор или редиска. Зелень тоже приветствуется!

Яблоко, натертое на терке, с творогом понравится даже детям.
Еще я хотела бы написать, что предпочитаю, когда на сайте ко мне обращаются на ТЫ, и я ко всем на ТЫ. Мне кажется, что, не смотря на разницу в возрасте, мы пришли на этот сайт, чтобы дружить, а с друзьями и родными мы же всегда на ТЫ! Если кому-то не будет нравиться мое "тыканье", осадите меня, я все пойму.



DAISY   7 мая 2009   734 1 18  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Judit # 7 мая 2009 года   +2  
Молодчинка!
А я вот как-то не рискую пробовать творог с чем-то другим, нежели с целой кучей сахара и полбанкой сметаны. Может, когда-нибудь, рискну? Интересные, думаю, рецептики предложила.
И еще, а почем ты их не выложишь в статьях, в разделе Кулинария и Рецепты?
DAISY # 7 мая 2009 года   +2  
Я этого пока не научилась. А потом мне кажется, что для рецептов есть другие сайты, а здесь я просто про себя рассказываю.
А так, я очень люблю пробовать то, что вроде не сочетается. Например, рис варила в апельсиновом соке. Очень понравилось.
Judit # 7 мая 2009 года   +2  
А ты добавляй не запись в дневник а статью. А там есть Выбрать разделы. Это не кулинарный сайт, но если тебе есть, чем поделиться, то почему бы и нет. А там людей в разделе больше прочитает, именно тех, что интересуются этой темой. И тебе собеседники будут и людям полезная информация. Здесь ведь могут не заметить.
DAISY # 7 мая 2009 года   +2  
Спасибо за совет. Может, я так и сделаю. Но мне как-то не очень удобно, я не очень хороший повар, а здесь пишу просто так. Если кто-то захочет про меня узнать, то прочтет.
Judit # 8 мая 2009 года   +1  
Так ведь кто-то может про тебя не знать, а рецепты вкусные знать хочет. Надо себя людям предъявлять и они о тебе узнают! Не стесняйся. Я писала два рецепта, при этом сама ОЧЕНЬ редко готовлю. Но эти рецепты - один собранный мной "с мира по нитке" и оставленный в моем варианте, а второй - наш семейный, который тем не менее знают очень многие люди, но не пользуются. Здесь ведь не повара из ресторанов рецепты свои выкладывают. Просто делятся своим собственным опытом, вкусами и т.п. Дерзай!
DAISY # 11 мая 2009 года   +2  
Ладно, спасибо за поддержку, размещу! На даче делали необыкновенно вкусную рыбу, жаль не сфотографировала.
А как же ты не готовишь, точнее редко. Дочурку-то, по крайней мере, надо кормить. Я раньше тоже не готовила, а теперь приходится, когда мама заболела, больше не кому. Вот и стараюсь, что попроще. Завтрак, обед, ужин. А когда ездим на дачу, там у нас тетя готовит. Но я стараюсь каждый раз какой-нибудь несложный пирог испечь.
Judit # 11 мая 2009 года   +2  
Я живу с родителями и бабушкой. Мама к кухне никого не подпускает. А если мамы нет, так бабушка туда бежит. Я даже иногда не ем, потому что кухня занята (она-то маленькая, там двое и больше людей не помещаются). Отградили меня полностью.
DAISY # 11 мая 2009 года   +2  
Все очень напоминает мою ситуацию. Но вот, пришлось учиться, жалею, что раньше не осваивала.
Judit # 15 мая 2009 года   +2  
И я жалела, что не осваивала, что не подпускали. Я очень комплексовала по поводу того, что я не умела готовить. Но некоторое время было, когда я отвоевала свое место у плиты и научилась немного готовить. Теперь комплекса нет и я уверенна, что когда надо будет - справлюсь обязательно. И меня не достает теперь тот факт, что я не могу добраться до кухни.
DAISY # 15 мая 2009 года   +2  
Умничка, чем меньше у нас комплексов, тем легче живется.
Judit # 15 мая 2009 года   +2  
Да-да.
CaLendula1 # 23 мая 2009 года   +2  
Вот еще с творогом: творог перемешать с размягченным сливочным маслом в пропорции 3:1, добавить по вкусу чеснок, зелени побольше, нафаршировать этим сырой болгарский перец, мин. на 20 в морозилку, порезать кольцами. Украсить можно оливками.
DAISY # 23 мая 2009 года   +2  
Так тоже делаем. Но просто перемешать овощи с творогом быстрее.
CaLendula1 # 23 мая 2009 года   +2  
А тогда можно вместо масла сметану?
DAISY # 23 мая 2009 года   +1  
Конечно, можно. Разные виды сыра Альметте - это же творог с наполнителем. Еще очень вкусно получается творог пополам с ряженкой. При желании добавить сахар. Вкус очень отличается от творога с молоком.
Белка # 23 мая 2009 года   +1  
А я сыр делала из творога.Сын сказал,что вкуснее магазинного.
DAISY # 23 мая 2009 года   +1  
Я давно делала, получается, как адыгейский сыр. У меня, во всяком случае, так получалось. Сейчас не делаю. Очень дорого получается. А раньше свой творог любила больше покупного. А сейчас делаю сама йогурт. Беру немного йогурта. Кладу его в нагретое молоко (температура должна быть такой, чтобы опущенный в молоко палец мог терпеть), молоко только "долгоиграющее". Баночку закрываю крышкой и ставлю в теплое место (засовываю внутрь одеяла) на несколько часов. У меня получается около 6. В 8 делаю, а около 2-х прихожу домой на обед, вытаскиваю йогурт, убираюдо вечера в холодильник.
Толик # 31 января 2014 года   +1  
Очень полезно и вкусно! Я творог сама не очень люблю, а надо кушать. Надеюсь, по твоим рецептам буду регулярно его готовить! Если еще что-то придумаешь - пиши!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.