

| Рубрики статей: | Фарш из квашеной капусты Ингридиентв: 2 стакана квашеной шинкованной капусты, 4 столовые ложки жира, 2 луклвицы, соль, сахар по вкусу. Квашеную капусту промыть в теплой воде и ошпарить для удаления лишней кислоты. Положить капусту в кастрюлю, добавить жир, поджаренный лук, соль, сахар и тушить до готовности. При желании в этот фарш можно добавить измельченное яйцо, сваренное вкрутую Фарш из творога Ингридиенты: 2 стакана творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка муки, на кончике ножа ванильного сахара, соль по вкусу. Протереть творог, добавить сахар, сырое яйцо, слегка обжа- ренную на сухой сковороде муку, соль и ванильный сахар. Все перемешать до получения однородной массы. Приятного аппетита!!!!!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий