

| Рубрики статей: | Летние заботы.
    
    
          Вот опять проблема. Выросло много кабачков и огурцов - нужно консервировать, ведь все сейчас не съешь. В Интернете столько рецептов, что глаза разбегаются, а станешь выбирать, что-нибудь да не подходит. Во-первых я не люблю стерилизацию банок- лопаются иногда банки, да и горячо, нужны всякие приспособления. Во-вторых дозировки соли и специй указаны везде разные - ну, что значит, например, 2 ложки соли? С горкой или без? Опять же уксус, где взять именно такой, как указан в рецепте. Вот и получается, что делаешь почти все приблизительно, а потом переживаешь - что получится и будут ли храниться.
    
    
           Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
А мой рецепт включает в себя стерилизацию. Но может и Вам пригодится. В нашей семье кабачки на зиму готовят только по этому рецепту.
http://www.myjulia.ru/article/252715/
Оставить свой комментарий