

          
      Рубрики статей: | 
  
    
"Гнёзда" из феттуччини 
          
    
          Ингредиенты:
феттуччини томатные - 150 г яйца - 4 шт. сыр твердый тертый - 60 г окорок сырокопченый - 50 г кетчуп - 4 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 4 веточки перец красный слабожгучий молотый - 1/2 ч. ложки соль Способ приготовления: Феттуччини сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйца перемешать с кетчупом (я добавила острый хайнц), перцем, нарезанным мелкими кубиками окороком и сыром. Соединить с лапшой. Масло разогреть, добавить мелко рубленный чеснок и слегка обжарить. Из массы с лапшой с помощью вилки и ложки сформовать «гнезда», обжарить их на масле до образования хрустящей корочки. Выложить «гнезда» на блюдо, оформить веточками петрушки. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий