

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Свинные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде 
          
    
          Ингредиенты:Свинные рёбрышки – 1 кг Соевый соус – 4 ст. л. Томатная паста или кетчуп – 1,5 ч. л. Горчица – 2 ст. л. Паприка (молотая), чёрный молотый перец – по ½ ч. л. Чеснок – 2 дольки Приправа "карри" – 1 ч. л. Розмарин, тимьян, соль – по 1/4 ч. л. Приготовление: Рёбрышки вымыть, обсушить, нарезать вдоль костей порционными кусочками. Для маринада: чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, смешать в миске молотую паприку, розмарин, приправу "карри", тимьян, соль и чёрный молотый перец, добавить соевый соус, горчицу, кетчуп (у меня хайнц) и чеснок, перемешать маринад до однородности. Свиные рёбрышки залить маринадом, перемешать, чтобы маринад равномерно распределился, переложить рёбрышки вместе с маринадом в рукав для запекания, рукав плотно завязать в двух сторон и убрать ребрышки в рукаве в холодильник на час. Свиные рёбрышки вынуть из холодильника, переложить рукав с рёбрышками в форму для запекания, сделать в рукаве несколько маленьких проколов иголкой или острым ножом, поставить форму в нагретую до 160 градусов духовку на 50 минут, затем температуру увеличить до 180 градусов и запекать рёбрышки ещё 10-15 минут. Готовые рёбрышки вынуть из духовки и дать постоять ещё 15 минут. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий