

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Цветочки из редиса. Мастер-класс 
          
    
          Всё началось с фотографии в Интернете...
Очень мне понравились цветочки. Они показались легкими в исполнении, и я решила попробовать вырезать при первой же возможности. Когда такая возможность появилась, начала резать и… не смогла остановиться, пока не прикончила все запасы редиски ![]() Теперь вот хочу с вами поделиться этой радостью. Нам потребуются: - редис, - кухонный нож с острым кончиком. 1. Удаляем зелень и со стороны хвостика редиса делаем крестообразный надрез, оставляя непрорезанным около 1 см. 2. Работаем с четвертинкой редиса – отступив от края 1,5-2 мм, сверху вниз из одной точки делаем два надреза параллельно краю. Снизу оставляем непрорезанным 0,5 см. 3. Продолжаем работать с той же четвертинкой. Отступаем от внутреннего среза еще 1,5-2 мм и сверху вниз делаем два надреза. 4. Повторяем работу пп. 2 и 3 на всех четвертинках, а потом – обязательно кладем цветочек в ледяную воду. 5. Форма цветочка универсальна, его можно использовать как угодно – хоть салаты украшать, хоть тарелку с нарезкой. Я составила букетик ![]() Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Лена, пасип за МК!
молодец ты какая! восхищение!
И это правильно. Не надо лишний раз волновать маму ))))
молодец
Или эти цветочки, только лепестки в один ряд, а не в два. Не такие пышные получатся, но тоже симпатичные, мне так кажется
Оставить свой комментарий