

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Суп-рагу из овощей и гороха нут 
          
    
          Приготовление:
Бульон из телятины, мясо в супе, соответственно, тоже телячье ;) Горох замочила накануне, утром отварила в отдельной кастрюле минут 20, потом выложила в бульон и варила дальше там. Кабачки ( штуки четыре небольших) нарезать кубиком и обжарить в сковороде до корочки. Треть переложить в суп, остальное пробить в блендере в пюре и тоже опустить в кастрюлю. Помидоры ( 4 штуки) нарезать кубиком, сладкий красный перец ( 2 шт) тонкими полукольцами. 1 жгучий перчик ( можно меньше, в общем по вкусу) полукольцами. Обжариваем на сковороде перец сладкий и перец жгучий, добавляем туда же помидоры, тушим минуты три, добавляем столовую ложку томатной пасты (у меня кетчуп хайнц) и тушим еще пару минут. Выкладываем в суп, солим , кладем черный молотый перец, убавляем огонь до минимума и томим суп минут 20. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий