

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Картошечка со свиными ребрышками 
          
    
          Приготовление:Берем ребрышки свиные немного обжариваем, заливаем мясной бульон, накрываем крышечкой,тушим. Добавляем порезанный чесночек, перчик, паприку, солим по вкусу.Тушим примерно 30мин. Добавляем помидорки, от кожурки очищенные, кубиками нарезанные, и перчик болгарский, доливаем еще бульон накрываем крышечкой, тушим еще мин 15. Добавляем картофель, очищенный, целиковый. Доливаем бульончик. В соседней сковородочке обжариваем лук мелкими кубиками и морковь кубиками с с кетчупом(у меня хайнц). Как обжарится, добавляем в казанок, накрываем крышкой, тушим примерно час. Как картофель станет мягким, выдавливаем чеснок, солим, перчим, накрываем крышечкой еще мин 10 тушим, как приготовится, посыпаем порубленной зеленью.)) Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий