

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Курица в горшочке 
          
    
          Состав:Курица - 1 кг., болгарский перец - 2 шт. (лучше всего взять один желтый и один красный), острый перец - 1 шт., томатный сок, вода, кетчуп (у меня хайнц) - 100 г. Приготовление: Курицу рубим на небольшие кусочки - отправляем в горшочек. Нарезаем картошку, желтый и красный перец, добавляем красный жгучий перец, солим, заливаем горшочек на половину томатным соком, а вторую половину водой с кетчупом и отправляем в духовку на полтора часа. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий