

Рубрики статей: |
Ненавижу поваренок.
Пыхтишь, пыхтишь, вынашиваешь идею, потом бегаешь за продуктами, целый день на кухне, потом по два часа забиваешь, корректируешь...потом придет какое-нибудь чудо и скажет,а не поменять ли вам название, не похоже ведь. Так и хочется сказать: "А не поменять ли вам Ф.И.О., а не пошли бы вы?" Почему-то в ее представлении елка - это обязательно, как формочка елки в песочнице и никак иначе. Я на базаре, когда первый раз ель увидела, дык в шоке была, лысость сплошная, и почему нельзя иметь свое мнение? Конкурс проводится с созданием антуража страны рецепта. На китайский стол смотреть не могу, в антураже китайском по-европейски накрывают и плюсят друг друга, дурдом какой-то. А плов узбекский..лаваш, мясо, рис...мало того, что по сути хлеб с хлебом, дак еще и выглядит как жо..и без ваще антуража. Я фигею. И все хвалят и вау, вау. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Вы знаете в детстве мне мама по каким-то специальным формам пекла олененка из песочного теста, а внутри его были орешки и конфеты.Просто как в коробке.Называла я его Пельмень.Понятно что этот олень никакого отношения к пельменям не имел, но вот его мордочка с пухлыми щечками и кроме того его делали всегда на праздник.А как горячее всегда шли на праздники коронные мамины пельмени. И этот олененок мне всегда казалось за своими щеками жует пельмени.Название так и закрепилось,хотя ассоциация с праздником у меня была по поводу него необычная и своя.
И вот если бы я так же пекла и наполняла этого оленя конфетами, под таким бы названием его бы и поставила и плюнула бы в морду лица любому кто сказал бы что мой олень не Пельмень.Я творец и я автор ,потому как хочу так и называю моё дело.Не согласны - все в сад.
Нужно иметь железные нервы и веские доказательства, что они не правы. Тогда Ваше творение признают.
Сочувствую.
А на одном из кулинарных сайтов меня старательно пытались научить готовить морепродукты, но проанализировав всё сказанное поняла дамы только на картинке в банке видели те морепродукты о которых я говорила.Так как даже не знали о технологии именно подготовки этих продуктов в блюдо.Так о чем они могли поведать, если сами на самом начальном этапе допустили грубейшие нарушения , сделав из продукта каучук. Понятно что потом с каучука и что-то мастерить пытались.Понятия не имея о истинном вкусе продукта.
Чтобы готовить или критиковать нужно уметь без приготовления иметь опыт вкусовой продуктов о которых говорится и уметь этот вкус каждого продукта в голове совмещать и уже знать что выйдет. Это химия вкусов, а оформление и картинка это уже творчество.В рекламе тоже всё красиво, но не съедобно и отличается от оригинала не только видом , но и вкусовым букетом.В кулинарии главное вкус, а потом уже вид.Потому как если будет только вид, позже на голову оденут.
Это да, я тоже экспромтно люблю готовить, подбирая вкусы продуктов. Когда с душой - получается хорошо, а когда на фото работаешь - блюдо совсем другой вкус приобретает.
Давай свой конкурс организуем и будем подарки дарить)))
Оставить свой комментарий