

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Сырные тартиночки
    
    
          Белки отделить от желтков, посолить и взбить, добавить тертый сыр и перемешать. В полученную массу положить соль и перец, скатать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда тартинки во время жарки увеличатся вдвое, их нужно вынуть из сковороды и выложить на блюдо. Когда стечет весь жир, положить тартинки на подогретый поднос, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
 
  Ингредиенты: 4 яичных белка 200 г тертого сыра мука жир для жаренья зелень петрушки соль, перец по вкус Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий