

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Гуляш по "Венгерски" 
          
    
          Приготовление:
Лук и чеснок очистить, порубить. В масле хорошо обжарить мясо. Выложить всё мясо в сотейник, добавить лук и чеснок,поджарить и посыпать паприкой, посолить, поперчить,добавить томат-пасту (у меня кетчуп хайнц). Влить бульон, накрыть и тушить 1 час. Можно добавлять вино. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками. Добавить всё к мясу и тушить ещё 30 минут. Посолить, поперчить по вкусу и приправить молотой паприкой. Приятного аппетита ! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий