

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Суп-пюре "Я его сварила из того что было" 
          
    
          Приготовление:Варите мясной бульон. Туда же опускаете картошку, морковь, кабачок, солёный огурец, лук. Когда всё сварится - взбить в блендере. Подсаливаете по вкусу, добавляете немного кетчупа (у меня хайнц) для более яркого цвета, зелень, сухарики, нарезанные варёные яйца, заправляете сметаной. И кушаете. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий