

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Томатный соус 
          
    
          С томатов снять кожицу, нарезать кубиками, готовый соус протереть через сито, тушить на медленном огне с добавлением оливкового масла, ароматных специй ( кто какие, любит, по желанию). Уварить соус на половину, добавить соль, сахар по вкусу, несколько ложек кетчупа(хайнц с чесноком). Секрет - добавить в томатный соус щепотку сухой (!!!) мяты для "аромата и свежести".Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий