

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Поджареный на гриле биф-татар с тартарсоусем 
          
    
          Это - третий вариант бифа-татар!  , т.е. это по содержанию те же самые бифы, но немножко поджареными на гриле, так что следы поджарки их украсили!
А соус к ним просто сделать из 200г. майонезой, к которой прибавляем молотыми в миксере корнишоны или маринованые огурцы - 1 ст.л.,1 ст.л. каперсы и 1 ст.л. лука,тоже молотыми.Прибавляем чуточку чёрного перца.Размешиваем хорошо! Приятного вам апетита! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий