

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Супчик из белых грибов 
          
    
          Ингредиенты:Белые сухие грибы - 300г., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кетчуп(хайнц) - 2-3ст.л. фасоль - 1 стак., картофель - 3 шт., лавровый лист, перец Способ приготовления: Замачиваю грибы (это из сухих грибов) на ночь, и фасоль тоже. Потом варю грибы и фасоль, в разных кастрюльках. В бульон опускаю лаврушку, перец, соль. Потом жарю лук с морковью, добавляю кетчуп и грибы из бульона, всё вместе поджарить. Картофель в это время закинуть в бульон. Фасоль и зажарку в бульон, дать покипеть, настояться и кушать. Какой запах и вкус от сухих грибочков..))) Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий