

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Курица "китайский мандарин" 
          
    
          состав маринада:сок нескольких мандаринов с кусочками мякоти, растительное масло - 3-4 ст.ложки, чеснок, соевый соус - 1-2 ст.л., кетчуп(хайнц) - 2 ст.л. паприка Способ приготовления: Маринуем куру минимум 6 часов( иногда оставляю на весь день). Затем запекаем куру в духовке, маринад не выливаем. Перед подачей:в посуде с антипригарным покрытием довести маринад до кипения, добавить ещё 1-2 мандарина (очищенных от плёночек), кедровые орехи и немного сахара (приблизительно 12 ст.ложки). Держать на огне 2-3 минуты, соус должен немного загустеть. Полить соусом куру. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий