

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Картофельный хворост. 
          
    
          Картофельный хворост.
Прочитала этот рецепт в журнале "Работница" или "Крестьянка" еще в 80-х годах. С тех пор он стал нашим семейным рецептом. Когда готовлю такой хворост, все удивляются, что в тесто надо добавлять картофель. На одну порцию: 7 средних картофелин: отварить, перекрутить на мясорубке (бывает я использую пюре картофельное, оставшееся после праздничного стола); 2 яйца; полстакана сахара; пол. чайной ложки соды 2 стакана муки (примерно), количество муки зависит от того, какая картошка. Замешивается тесто, как на пельмени, сворачиваем хворост и жарим во фритюре. Форма хвороста любая. я делаю так: Приятного аппетита! Света Кривицкая (Рехвальская) Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Да-да,я поняла)))
Оставить свой комментарий