

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Капуста-это очень вкусно 
          
    
          Сегодня такую нямку приготовила! Очень люблю голубцы,но терпеть не могу их крутить-заворачивать. А тут журнал огородный купила и вычитала,что все можно сделать до крайности просто. И это не ленивые голубцы. У них все же вкус совсем другой.Вообщем,я состряпала капустную лазанью. Ингридиенты все те же,что и для голубцов.Только укладывается все в лоток слоями,заливается бульоном с томатной пастой. Сверху посыпается сыром...В духовку и...Мммм...Пальчики оближешь,язык проглотишь. Сфоткать не успела. Сразу не сообразила,потом опаздала. Все съедено,посуда чисто вылизана(даже мыть не надо) Очень рекомендую Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Капусту удобнее в пакете в микроволновку минут на 20 засунуть
Недавно прочитала, что капустные листья можно не отваривать, а просто заморозить. Будто при оттаивании они станут мягкими и как-будто полуготовыми, вода при замерзании нарушит волокна. Очень не люблю варить листья/кочаны, попробую заморозить.
Действительно, вот придумали в качестве основы (псевдо)лазаньи использовать драники. А тут другой вариант - капустные листья, тоже хорошо!
О-о! надо и так попробовать
Оставить свой комментарий