Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Готовим рис.
Длиннозернистый рис помыть и слегка обжарить в кунжутном масле
(для украинцев: масло на 0,5 кг риса - 1 чайная ложка, а не стакан...) морковку и очищенный баклажан натереть на средней терке, нарезать мелко чернослив - все смешать с рисом. посолить, добавить молотый сладкий перец, пряность чили (не путать с перцем чили), немного базилика. залить водой, довести до кипения, добавить сливочного масла и варить на слабом огне до готовности (мин 30). Готовый рис подавать горячим. Хорошо подавать с осетинским сыром и молодым красным сухим вином не крепче 9". На 5 порций. Рис - 500 гр. Масло кунжутное - 1 ч/л. Морковь - 1 небольшая. Баклажан - очищенный 1 небольшой. Чернослив - 10-15 ягод. Масло сливочное - 30 грамм. Приправы - по вкусу. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий