Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Готовим рис.

Длиннозернистый рис помыть и слегка обжарить в кунжутном масле
(для украинцев: масло на 0,5 кг риса - 1 чайная ложка, а не стакан...)
морковку и очищенный баклажан натереть на средней терке, нарезать мелко чернослив - все смешать с рисом.
посолить, добавить молотый сладкий перец, пряность чили (не путать с перцем чили), немного базилика.
залить водой, довести до кипения, добавить сливочного масла и варить на слабом огне до готовности (мин 30).
 
Готовый рис подавать горячим.
 
Хорошо подавать с осетинским сыром и молодым красным сухим вином не крепче 9".
 
На 5 порций.
Рис - 500 гр.
Масло кунжутное - 1 ч/л.
Морковь - 1 небольшая.
Баклажан - очищенный 1 небольшой.
Чернослив - 10-15 ягод.
Масло сливочное - 30 грамм.
Приправы - по вкусу.



Saadi   17 августа 2011   849 1 2  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Лариса # 17 августа 2011 года   0  
Краснянский пишет:
(для украинцев : масло на 0,5 кг риса - 1 чайная ложка, а не стакан...)

Saadi # 17 августа 2011 года   +1  
любят на юге все с большим количеством масла готовить ... сам такой...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.