

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Фаршированные шляпки маринованных шампиньонов в беконе 
          
    
          Способ приготовления:Я брала маринованные шляпки шампиньонов, серединку вычистила, внутрь положила начинку:сыр, чеснок, грецкие орехи(все на терке) + майонез, кетчуп(хайнц) и зелень. Затем обернула вокруг беконом и поджарила на сковородке..Для закуски - лучше не придумаешь!!!! Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий