

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Брюссельская капуста в сырном кляре 
          
    
          Брюссельская капуста в сырном кляре![]() Ингредиенты: брюссельская капуста, 2 яйца, 2 ст.ложки муки, 100 гр. сыра, 2-3 ст. ложки майонеза, 1-2 ст.л. кетчупа(хайнц) соль, перец, сода(1/3 часть ч.л.гашен.лимоном) Способ приготовления: Кляр хорошо перемешиваем - должна получится консистенция густой сметаны. Капусту сливаем, остужаем, обмакиваем в кляр и обжариваем в большом количестве масла с двух сторон, до румяной корочки. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий