

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Кабачки в яичном кляре. 
          
    
          1 небольшой кабачок 2 яйца 2 - 2,5 ст л муки соль растительное масло зелень 2 зубчика чеснока Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. За это время кабачки дадут сок. Его слить. Яйца соединить с мукой. Смешать до однородности. В сковороде разогреть растительное масло. Кружки кабачков обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета Вымытую зелень измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать зелень с чесноком. Горячие кабачки посыпать смесью зелени и чеснока. Приятного аппетита! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий