

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Креветочная закуска 
          
    
          Способ приготовления:Адыгейский сыр натереть на терке, добавть оливковое мало и взбить, затем положить отварные креветки. Огурец очистить от кожицы, мелко порезать и добать в смесь. Затем берем помидоры, снимаем кожицу, мелко режим, солим, перчим, поливаем оливковым масло и для пикантности добавляем 1 ст.л. кетчупа(хайнц с чесноком). Затем берем бокал ля мартини на дно выкладываем помидорную смесь, затем слой сырной смеси, сверху опять помидорную. Украшаем бокал вареной креветкой. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий