

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Баранина с овощами под шапочкой 
          
    
          Способ приготовления:Все ингредиенты брала на глаз. Укладываем все ингредиенты в горшочек слоями. Мясо обязательно перед укладыванием в горшочек обжарить на сильном огне до образования корочки, картошечку также обжарить чтобы подрумянилась, лук жарим и в жареный лук кидаем томат пасту или кетчуп(хайнц), или мякоть помидоров также проваримаем чуток и в горшок, вливаем кипяток, чеснок за 14-20 мин до конца приготовления. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий