

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Гуляш из говядины в томате 
          
    
          Ингредиенты:Говядина, лук, морковь, перец болгарский, томатную пасту или кетчуп(хайнц), петрушка, укроп, сельдерей, соль, перец Способ приготовления: Мясо порезать, обжарить и сложить в латку. На этой же сковороде обжарить лук и морковь. Добавить к мясу. Туда же перец болгарский, томатную пасту не жалея, зелень: укроп, петрушка, сельдерей. Добавить воды, соль, перец.Тушить до готовности мяса. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий