

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Суп с семгой 
          
    
          Ингредиенты:Семга - 1 кусок, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., кетчуп(хайнц) - 2-3 ст.л., картофель - 3-4 шт., белый молотый перец, лавровый лист Способ приготовления: Кусочек сёмги разморозить, очистить от чешуи, опустить в кипящую воду. Почистить картошку, порезать кубиком, пустить в кастрюлю. Очистить морковь, натереть на тёрке, запустить. Обжарить лук до золотистого цвета, пустить в кастрюлю. Посолить, пустить белый молотый перец и лавровый лист. В конце добавить кетчуп и еще поварить минут 10. Посыпать зеленью! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий