

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Мясо с макаронами и овощами в духовке 
          
    
          Ингредиенты:Баклажаны, свинина, лук, помидоры, чеснок, кетчуп(хайнц), перец болгарский, масло Способ приготовления: Нарезать кубиками баклажаны, хорошенько посолить, поставить минут на 30 в теплое место. Обжарить на сковородке мясо (брала свинину) в конце добавила лука, из расчета много лука не бывает. Все посолить и поперчить. (можно добавить приправы). Помидоры очистить от кожицы (залить кипятком, потом кожица снимается легко). Помидоры потушить с чесночком, можно добавить перца болгарского и несколько ложек кетчупа. Отдельно сварила макароны (не доварила минуты 2 от нужного времени). Промыть, добавить немного масла. Далее (через 30 минут) отжать выделившийся сок от баклажан, промокнуть салфеткой. Обжарить. В любую «духовочную» посуду(у меня горшочки) уложить слоями обжаренные мясо,макароны, овощи и поставить в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий