

Рубрики статей: |
Буженина
Ингредиенты:свинина, соль, перец, чеснок, кетчуп(хайнц). Способ приготовления: Натереть свинину специями. Оставить на пару часов пропитаться, завернуть в фольгу,запекать приблизительно час, в конце развернуть фольгу и запекать приблизительно 10-15 мин до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий