

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Мясо в оливковом маринаде 
          
    
          Перепробовала много разных способов маринования мяса. И вот один, которому меня научил один мой хороший друг.
Понадобится: - мясо(любое) - оливковое масло - кари острая -соль, можно добавить прованские травы, куркуму. Приготовление: Мясо заливаем оливковым маслом, чтобы оно полностью обволакивало мясо, добавляем 10-15 грамм кари острой, соль и приправы. Перебарщивать не стоит со специями, т.к. оливковое масло дает необычайный вкус и сочность мясу. И мариноваться все это должно около 3 часов, если есть время, то лучше даже часов 10. Мясо получается необычайно вкусное!!! Если кто-то любит мясо с кровью, то это отличный выбор маринада. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий