

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Овощное блюдо с баклажанами 
          
    
          Ингредиенты:Баклажаны, репчатый лук, кетчуп(хайнц), оливковое масло, болгарский перец, морковь, помидоры, чеснок, морскую капусту. Способ приготовления: Баклажаны нарезаем соломкой, солим, оставляем на полчаса, затем промываем. Нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, добавляем кетчуп(хайнц), баклажаны, болгарский перец, морковку, помидоры, чеснок и тушим 10 минут. Остужаем, добавляем морскую капусту. Перемешиваем. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Люблю баклажаны
Оставить свой комментарий