Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Закуска "Овощное рагу на хлебе"

Закуска "Овощное рагу на хлебе" Рецептов овощного рагу, тушеных баклажанов и кабачков - море. В моей семье я подаю это на стол в виде закуски на хлебе.
Итак, нам понадобится: 2 средних баклажана, 1 средний кабачок, 1 помидор, 1 маленькая луковица, 1 морковь, зелень, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец, чайная ложна томатной пасты, хлеб.

Шаг № 1 "Подготовка" - Баклажаны и кабачки очищаем от кожуры и режем на кубики. С помидора тоже снимаем кожуру (классически ошпаривая кипятком или снимая специальным ножом сразу). Морковь очищаем и трем на терке. Лук и зелень мелко нарезаем. Чеснок давим.

Шаг № 2 "Готовка" - Баклажаны, кабачки, морковь обжариваем в подсолнечном масле 10 минут, солим. Добавляем помидоры, лук. Жарим еще 10 минут, добавляем зелень, чеснок, перец, чайную ложку томатной пасты. Жарим еще 7 минут.

Шаг № 3 "Охлаждение" - Блюло едят холодным, поэтому дав остыть при комнатной температуре, ставим в холодильник на 10-15 минут.
Выкладываем на хлеб и подаем к столу.

Приятного аппетита!



Анастасия Кухлевская   4 марта 2011   1099 0 7  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Лариса59 # 5 марта 2011 года   0  
Очень люблю подобные блюда! Надо и на тостике попробовать, спасибо за рецепт!
Анастасия Кухлевская # 5 марта 2011 года   0  
Да, я выкладывала на французский хлеб, свежеиспеченный так сказать) Но думаю на тосте это будет тоже очееень очееень)
Литвин56 # 5 марта 2011 года   0  
Рецепт понравился и на фото выглядит аппетитно. Обязательно приготовлю , взяла в избранное.Спасибо за рецепт.
Анастасия Кухлевская # 5 марта 2011 года   +1  
Он и в жизни аппетитно выглядит) А самое главное в таком виде (на хлебе) он съедается гостями охотнее, чем скажем просто в блюде)
Литвин56 # 5 марта 2011 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.