Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закуска "Овощное рагу на хлебе"![]() Итак, нам понадобится: 2 средних баклажана, 1 средний кабачок, 1 помидор, 1 маленькая луковица, 1 морковь, зелень, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец, чайная ложна томатной пасты, хлеб. Шаг № 1 "Подготовка" - Баклажаны и кабачки очищаем от кожуры и режем на кубики. С помидора тоже снимаем кожуру (классически ошпаривая кипятком или снимая специальным ножом сразу). Морковь очищаем и трем на терке. Лук и зелень мелко нарезаем. Чеснок давим. ![]() ![]() Шаг № 2 "Готовка" - Баклажаны, кабачки, морковь обжариваем в подсолнечном масле 10 минут, солим. Добавляем помидоры, лук. Жарим еще 10 минут, добавляем зелень, чеснок, перец, чайную ложку томатной пасты. Жарим еще 7 минут. ![]() Шаг № 3 "Охлаждение" - Блюло едят холодным, поэтому дав остыть при комнатной температуре, ставим в холодильник на 10-15 минут. Выкладываем на хлеб и подаем к столу. ![]() Приятного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий