

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Кеджери
    
    
          (на четыре порции)
 
  50 гр. сливочного масла, 700 гр. репчатого лука, 2 ч.л. сухих специй по вкусу, 1 зубчик чеснока, 100 гр. чечевицы (замочить в кипятке на 15 минут, затем воду слить), 750 мл. овощного бульона, 1 стакан длиннозерного риса, 350 гр. филе красной рыбы (белая тоже подойдет), зелень для украшения. На сливочном масле обжарить лук до мягкости, одну треть отложить, остальной лук обжарить до хрустящей корочки и выложить на тарелку. Недожаренный лук вновь положить на сковороду, посыпать специями, добавить чеснок и жарить еще одну минуту. Положить чечевицу, влить бульон, накрыть и тушить 15 минут. Положить рис и готовить еще 5 минут. Сверху на рис выложить кусочки рыбы, накрыть и тушить до готовности рыбы и риса. Бульон должен выпариться. Аккуратно вилкой перемешать жаркое, разделяя рыбу на мелкие кусочки, посыпать жареным луком и украсить зеленью. Я этот рецепт адаптировала для поста. Вместо сливочного масла использовала растительное. И еще, в самом конце тушения добавила 2-3 ложки соевого соуса. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий