

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Всем добрый вечер  Сессия закончилась.Я снова в недрах интернета. Хотела приготовить "ленивую пазанью" но духовка не работает. Кто нибудь когда нибудь готовил лобио?? Грузинское блюдо из фасоли..... В интернете много всего, но может кто поделится собственным опытом? Пишу стих и повесть. Графоманка)))) Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
А зеленые лобио в стручках просто отвариваю в соленой воде и ем. Можно отваренные стручки обжарить на сковороде на растительном масле с мелко порезанным луком и томатной пастой, перемешивая все и не забывая посолить. Вкусно!
Оставить свой комментарий