

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Куриная грудка в капустной шубке 
          
    
          Ингредиенты:Куриная грудка, майонез, томатная паста или кетчуп(хайнц), соль, перец или любимые специи, растительное масло, свежая капуста Способ приготовления: Грудку порезать кусочками, посолить, поперчить или добавить специи. Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться. Этим временем готовим "шубку".)) Капусту режем крупненько и закладываем её в сковороду.Добавляем растительного масла, томатной пасты, солим и тушим под крышкой, добавляя чуть водички. Затем выкладываем готовую капусту на дно формы, а сверху выкладываем грудку. И отправляем эту вкуснятину в духовку при температуре +180 гр. Выпекаем до готовности.)) Минут 40. Румяная корочка вам подскажет,что блюдо готово.)) Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий