Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 56


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Батон, фаршированный грибами

Хочу поделиться таким замечательным блюдом!
Нам потребуется:

300 г грибов, батон, 50 г растительного масла, 1 луковица, соль, перец, зелень.

Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, перец, зелень. Вместо свежих грибов можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы нужно обжарить в растительном масле, смешать с пассерованным луком (при жарке в лук для связки можно добавить чайную ложку муки), заправить перцем и зеленью. Освобожденный от мякиша батон начинить приготовленным фаршем, сильно его уминая, запечь в духовке. Батон можно подавать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками.

Очень вкусно!! Приятного аппетита!



Вселенная-я   27 января 2011   825 1 2  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Milashka_ru # 27 января 2011 года   0  
Большое спасибо, Вселенная, за классный рецептик, приготовлю обязательно!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Фаустова # 22 апреля 2011 года   +1  
оригинально, быстро, несложно! взяла на вооружение))) спасибо за идею!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.