Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Батон, фаршированный грибами
Хочу поделиться таким замечательным блюдом!
Нам потребуется: 300 г грибов, батон, 50 г растительного масла, 1 луковица, соль, перец, зелень. Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, перец, зелень. Вместо свежих грибов можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы нужно обжарить в растительном масле, смешать с пассерованным луком (при жарке в лук для связки можно добавить чайную ложку муки), заправить перцем и зеленью. Освобожденный от мякиша батон начинить приготовленным фаршем, сильно его уминая, запечь в духовке. Батон можно подавать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками. Очень вкусно!! Приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий