

Рубрики статей: |
Кармашки куриные
nity/2009145/post147663990/
изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
Берём куриную грудку,чуть-чуть отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр. Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками
Одно яйцо и панировочные сухари
И вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду.
Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне. Зубочистки вынуть не забудьте )))
Приятного аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий