

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Рыба, запеченная в сковороде 
          
    
          Рыбку, у меня пиленгас, чистим, разделываем и нарезаем на кусочки.
Каждый кусочек присыпаем специями и укладываем на, смазанную маслом, сковороду. Верх кусочков смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовом шкафу. В конце запекания посыпаем мелко нарезанным чесноком и оставляем на несколько минут в выключенной духовке. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий