

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Новогодний торт 
          
    
          Продукты:4 желтка 3 ст.л. сметаны 150 г сахара 2 ч.л. аммония 250 г маргарина 1-2 стакана муки 2 ст.л. какао Для начинки: 4 белка 3 ст.л. повидла 50 г изюма 0,5 стакана орехов Немного вишен Для крема: 0,5 б вареной сгущенки 250 г сливочного масла Для глазури: 50 г белого шоколада Торт украшают мармеладом, тертым черным шоколадом и кокосовой стружкой. Приготовление: Соединить сахар, сметану, размягченный маргарин, аммоний, желтки и муку. Замесить тесто и разделить его на 3 части, в одну из которых добавить какао. Часть светлого теста выложить в форму и выпечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Вторую часть светлого теста раскатать по диаметру формы и смазать его повидлом, посыпать половиной порции орехов. Из темного теста скатать шарики, в середину каждого положить орех, изюм и вишню. Шарики выложить на повидло, сверху вылить взбитые белки, заполнив пространство между шариками. Корж с шариками выпекать 35 минут при той же температуре, остудить. Готовить крем, соединив сгущенку с маслом и хорошо взбить. Корж с шариками смазать кремом, а сверху накрыть светлым коржом. Для глазури растопить шоколад и полить торт глазурью. Из мармелада выложить на торте циферблат и стрелки. Слегка посыпать тертым шоколадом, а бока торта обсыпать кокосовой стружкой. Можно также украсить торт сухофруктами, виноградом и киви. Источник:интернет Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий