Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощная закуска «Зелёные острые помидоры»
Не долго готовится, но быстро сметается! Для любителей острого!
Нам понадобиться 1 ведро зелёных (годятся любые по величине и форме) помидор. Их режем на половинки или четвертинки. Через мясорубку крутим 1, 5 стакана чеснока; 1,5 стакана сладкого болгарского перца; 1,5 стакана перца острого. Рассол кипятить не надо! Разводим в 3-х литровой банке холодной воды 2 ст. ложки сахара; 1 стакан соли; 7 ст. ложек уксуса. Заливаем рассолом резанные помидоры и оставляем на 1 сутки под гнётом в тёпле, на кухне. Дальше расфасовываем остро пахнущую закуску в трёхлитровые баллоны. Закрываем пластмассовыми крышками и опускаем в погреб. Через неделю можно смело кушать. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий