

Рубрики статей: |
Грибные котлеты
Берем любые свежесваренные грибочки, перемалываем их на мясорубке или на комбайне, кому как Картошку, морковку, лучок, все перемалываем и добавляем к нашим грибочкам.Все перемешиваем, соль, перец по вкусу, а потом самое интересное!!!! Яйцо, что б скрепляло и мука, если грибы например, маслята, то они очень мокрые, одной мукой не обойтись, нужно добавить манки. И что б окончательно их замучать, можно обвалять в сухарях. Жарить сразу на раскаленной сковороде, что б корочка взялась, а потом огонек уменьшить, что б в середине пропеклись. Кто еще делает грибные котлетки, пишите, делитесь
Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий