

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Житние пряники 
          
    
          0,5 литра кефира,0,5 кг сахара, (но я беру меньше всегда), 3 желтка, 3 стол., ложки подсолнечного масла, сода гашенная уксусом, т.к., не всегда кефир у нас кислый и не погасит соду. Все это добро мы смешиваем-вымешиваем и расскатываем не очень тонко, примерно толщиной в пальчик и делаем прянички, я беру (это самый оптимальный размер, для меня), 200й стакан. А верх смазываю белком и посыпаю сазаром. Можно корицей...да чем угодно! Прянички получаются пышными и мягкими. Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий