

          
      Рубрики статей: | 
  
    
торт "Киевккий" 
          
    
          5 белков взбить со стаканом сахара и с 1ст. сахорной тудры.Холодный протвень смазать маслом сливочным и чайной ложкой положить порциями белки. Выпекать на медленном огне. (100 градусов) 1 крем: 5 желтков растереть с 0,7 стакана сахара и 300 гр. слив. масла. 2 крем: яйцо растереть с 0,5 ст. сахара, добавить 1 чай. ложку крахмала. Эту смесь влить в кипящее молоко 0,5 ст. и поварить до киселя. После охлаждения оба крема смешать. Набольшую тарелку выложить слой испечённых белков, смазать кремом и посыпать орехами и так три слоя. (2ст., орехов жаренных) Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий