

Рубрики статей: |
Тыквенный суп-пюре или по рецепту испанской бабушки.
Для начала приготовте бульон куринный или говяжий, какой больше нравиться . У меня же овощной.Очистить и порезать на средние куски тыкву , немного посолить - Здесь главное не переборщить с солью! -И поставить варить.После того как свариться размельчить - миксером - до стадии "пюре" и добавте немного сливок.Это придаст необычный вкус .И опять хорошо перемешать.При подачи на стол можно украсить опять таки сливками и листочками укропа или петрушки. Приятного аппетита! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий