

| Рубрики статей: | Овощи фаршированные. Вкусное и полезное блюдо. Для его приготовления нам нужно: Кабачок Патиссоны Перец болгарский Баклажаны Лук репчатый Филе куриное Рис отварной Масло растительное Приправы по вкусу Соль Соус: Томатная паста 3 ст. л. Майонез 3 ст. л. Сметана 3ст. л. Вода кипяченая 0,3- 0,5 л. Приправы по вкусу. /b]   Подготовить овощи   Приготовить фарш из филе, лука, риса, приправ и соли , хорошо вымешать и нафаршировать овощи   В форму для запекания налить немного растительного масла, и уложить туда подготовленные овощи и накрыть оставшимися "крышечками"   Приготовить соус: Смешать сметану, томатную пасту, майонез, приправы и кипяченую воду в емкости   Залить овощи соусом   Накрыть пищевой фольгой   И в духовку и на часок при 200 градусах, За 10 мин. до окончания приготовления, приоткрыть фольгу, а затем снять ее.   Вот все и готово.   Приятного аппетита! С, уважением, Ni-firtiti. Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Чегой пропадать добру...
Хотя на такую вкусняшку я бы прибежала.
Правда, фруктов наморозила - это есть.
Вчера, правда, изощрялась - сделала маринованные сливы:0
Оооо, это интересно. Вкусно?
У нас сливы уже закончились. Я из них вино сделала.
Весной посажу патиссоны!!!
У меня кабачки до сих пор завязываются, Уже штук 10 в дачном домике лежит, незнаю кому пристроить, все наелись. Но они лежат не плохо на хранении. Может не пропадут. Успеем использовать.
Так в баночки кабачки закатай,например в томате с чесноком!Так вкусно зимой полакомиться!)))Я уже!!!!)))
Тогда займись карвингом,потренируйся резке на кабачке!Как я.))
У меня тоже пока не очень,топорная работа.
Так я его и использовала, если муж любит по-смачнее, сальца свежего свиного подмешай в фарш. А можно и без него.
Оставить свой комментарий